• Console
  • Steam

¿Puedo colocar o quitar Discos de poder durante el juego?

posted on 2016/03/15

Contra
Cuando estés en la pantalla de selección de arena, puedes poner hasta tres Discos de poder en cada puerto de jugador de la Base de Disney Infinity, que serán accesibles para todos los jugadores durante la partida. Tras elegir la arena, la partida comenzará. Al igual que los personajes seleccionados en la pantalla anterior, todos los Discos de poder colocados al inicio del combate quedan bloqueados.

Añadir, colocar o quitar Discos de poder de la Base de Disney Infinity durante la partida no afectará a lo que hay ya activo y jugable.