• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Puedo comprar membresías múltiples en la misma cuenta de la tienda de aplicaciones?

posted on 2017/06/08

¡Por supuesto! ¡Con las opciones Compartir en Familia en App Store y los Grupos Familiares en Google Play, cada niño de la familia puede tener su propia membresía de la Isla de Club Penguin!

Echa un vistazo a estos enlaces a los servicios de soporte de Apple y Google para saber más:

NOTA: La disponibilidad de estas opciones podría variar según la región. Por favor, consulta el soporte de Apple o Google.

Par más información sobre compras de membresías a través de la pagina web, mira ¿Cómo compro una membresía para la Isla de Club Penguin?