• Console
  • Steam

Artículo dañado o defectuoso

posted on 2016/03/23

Base

Si tienes problemas con la Base, prueba realizar los pasos de resolución de problemas detallados en el artículo Resolución de problemas de la Base.

Si no funcionan estos pasos, devuelve la Base a la tienda para ver si pueden ofrecer un reemplazo.

Si la tienda es incapaz de ayudarte, puedes enviar un correo electrónico al equipo de ayuda de Disney Infinity. Para eso, haz clic en el botón Contáctanos ubicado al final de la página. Incluye toda la información posible en tu correo electrónico para que podamos ayudarte a resolver el problema:
  • Descripción detallada del problema
  • Nombre del artículo que no funciona
  • Tipo de consola

Disco

Si tu consola tiene problemas leyendo el disco, intenta realizar los pasos de resolución de problemas detallados en el artículo Resolución de problemas de disco.

Si no funcionan estos pasos, devuelve el disco a la tienda para ver si pueden ofrecer un reemplazo.

Si la tienda es incapaz de ayudarte, puedes enviar un correo electrónico al equipo de ayuda de Disney Infinity. Para eso, haz clic en el botón Contáctanos ubicado al final de la página. Incluye toda la información posible en tu correo electrónico para que podamos ayudarte a resolver el problema:
  • Descripción detallada del problema
  • Nombre del artículo que no funciona
  • Tipo de consola

Figura interactiva / Pieza del Set de Juego

Si tienes problemas con tu Figura interactiva o pieza del Set de Juego, prueba realizar los pasos de resolución de problemas detallados en el artículo Resolución de problemas de Figuras interactivas.

Cuando determines cuál Figura interactiva o pieza del Set de Juego está dañada o defectuosa, devuélvelo a la tienda para ver si pueden ofrecer un reemplazo.

Si la tienda es incapaz de ayudarte, puedes enviar un correo electrónico al equipo de ayuda de Disney Infinity. Para eso, haz clic en el botón Contáctanos ubicado al final de la página. Incluye toda la información posible en tu correo electrónico para que podamos ayudarte a resolver el problema:
  • Descripción detallada del problema
  • Nombre del artículo que no funciona
  • Tipo de consola