Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

¿Cómo vinculo mi consola a mi cuenta Disney?

posted on 2016/03/23

Cuando inicies el juego en la consola se te pedirá que crees una cuenta Disney. Una vez que completes los espacios con la información necesaria, haz clic en “Crear cuenta” y tu ID de red y cuenta Disney se unirán. Si necesitas el consentimiento de tus padres, uno de ellos tendrá que hacer clic en el botón “Permitir”, dentro del correo electrónico que enviamos a la dirección que nos proporcionaste.

Para conectarte en línea o verificar que tu cuenta está vinculada:

1. Entra en Disneylatino.com/infinity y haz clic en el botón “Iniciar sesión”.
2. En la página de iniciar sesión con cuenta Disney, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo y contraseña y haz clic en “Iniciar sesión”.
3. Haz clic en el recuadro con tu nombre de usuario, en la esquina superior izquierda de la ventana y selecciona “Mi cuenta” en el menú desplegable.
4. En la ventana “Mi cuenta”, haz clic en el botón “Mis consolas vinculadas”.
5. La ventana de gestión de vinculación de cuentas te mostrará una lista con las consolas vinculadas.

Nota: en Wii U tendrás que conectarte con tu consola Wii U.

Mi perfil/Estadísticas.

Cuando hayas vinculado tu consola a tu cuenta Disney, podrás ver todas tus estadísticas y los personajes conseguidos. Asegúrate de visitar el sitio web de DISNEY INFINITY y comprobar tu perfil de DISNEY INFINITY:

1. Ve a Disneylatino.com/infinity y haz clic en el botón “Iniciar sesión”.
2. En la página de inicio de sesión de la cuenta Disney, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo y contraseña y haz clic en “Iniciar sesión”.
3. Haz clic en el recuadro con tu nombre de usuario, en la esquina superior izquierda de la ventana y selecciona “Mi perfil” en el menú desplegable.
4. En la ventana “Mi perfil”, podrás ver:

Las estrellas que has conseguido
Los desafíos completados
Los enemigos derrotados
Las estadísticas (Desafío, Construcción, Conducción...)

NOTA: Al menos uno de tus personajes de DISNEY INFINITY tiene que tener el nivel 1 para que se muestren tus estadísticas.