Disney Junior Play

• Android
  • iOS

Se ha discontinuado Disney Junior Play Latinoamérica

posted on 2018/02/27

Gracias por ser parte de la comunidad de Disney Junior Play y disfrutar de nuestras divertidas actividades durante todos estos años. Estaremos discontinuando esta versión de Disney Junior Play en la tienda de iTunes a partir del 26 de febrero de 2018 y reemplazándola por una nueva versión que contiene más personajes y experiencias que todos adoramos de Disney Junior Latinoamérica. Agradecemos su apoyo y comprensión. ¡Gracias!

Se ha discontinuado Disney Junior Play Latinoamérica. Es posible que tenga algunas preguntas que nos gustaría poder responder:

¿Perderé mis paquetes o progresos obtenidos en la versión anterior de DJrPLay?
No, en absoluto, mientras no borre la aplicación de su dispositivo, mantendrá todos los paquetes comprados y el progreso realizado.

¿Podré comprar contenido nuevo o paquetes?
No podrá acceder a la pantalla de pago de la versión anterior.

Si instalo la nueva versión, ¿tendré los mismos paquetes que ya tengo en la versión anterior?
No, la nueva versión se accede por suscripción, por una tarifa mensual nominal se obtiene acceso a todos los paquetes de contenido, incluidos los paquetes de Junior Express Packs y el paquete Vampirina recientemente lanzado.