• Console
  • Steam

¿Debo completar una actualización del juego para jugar a los Campos de batalla de Marvel?

posted on 2016/04/06

Debes completar la nueva actualización del juego en Disney Infinity 3.0 antes de poder jugar con el Set de Juego de Campos de batalla de Marvel. Si la consola está conectada a Internet, debería aparecer un aviso automáticamente para que descargues la actualización.

Se necesita una conexión a Internet para completar la actualización del juego. Consulta la guía de usuario de tu consola para obtener instrucciones sobre cómo conectarla a Internet. También puedes hacer clic en uno de los siguientes enlaces.

Cuando la consola esté prendida y conectada a Internet, inserta el disco de juego de Disney Infinity 3.0. Mientras el juego se carga, puede aparecer un aviso para descargar una actualización. Sigue los mensajes en pantalla para iniciar la instalación. ¡Cuando se haya completado la actualización, se ejecutará el juego y podrás empezar a jugar con el Set de Juego de Campos de batalla de Marvel!