• Console
  • Steam

¿Debo completar una actualización del juego para jugar al Set de Juego de Buscando a Dory?

posted on 2016/06/16

Debes completar la nueva actualización del juego en Disney Infinity 3.0 antes de poder jugar con el Set de Juego de Buscando a Dory. Si la consola está conectada a Internet, debería aparecer un aviso automáticamente para que descargues la actualización.

Se necesita una conexión a Internet para completar la actualización del juego. Consulta la guía de usuario de tu consola para obtener instrucciones sobre cómo conectarla a Internet. También puedes hacer clic en uno de los siguientes enlaces.

PlayStation®3: http://manuals.playstation.net/document/en/ps3/current/settings/connectwireless.html
PlayStation®4: http://manuals.playstation.net/document/en/ps4/settings/nw_settings.html
Nintendo Wii U: http://en-americas-support.nintendo.com/app/answers/detail/a_id/1126/p/431/c/787
Xbox 360: http://support.xbox.com/en-US/xbox-360/networking/first-time-connection-solution
Xbox One: http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/networking/first-time-connection-solution

Cuando la consola esté prendida y conectada a Internet, inserta el disco de juego de Disney Infinity 3.0. Mientras el juego se carga, puede aparecer un aviso para descargar una actualización. Sigue los mensajes en pantalla para iniciar la instalación. ¡Cuando se haya completado la actualización, se ejecutará el juego y podrás empezar a jugar con el Set de Juego de Buscando a Dory!

¿Tienes problemas para acceder al nuevo contenido? ¡Consulta la página de compatibilidad del Set de Juego de Buscando a Dory en la página web oficial de Disney Infinity!