• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

¿STAR WARS™: Commander para Facebook Gameroom rastrea mi identidad?

posted on 2016/12/15

Aunque Star Wars Commander para Facebook Gameroom no guarda ningún tipo de información personal identificable, el juego utiliza un identificador anónimo no permanente para mejorar tu experiencia de juego.

Puedes reiniciar este identificador anónimo en cualquier momento borrando el archivo almacenado aquíPuedes reiniciar este identificador anónimo en cualquier momento borrando el archivo almacenado aquí (sustituye [v] por el número de la versión actual):

C:\Usuarios\Acceso público\Facebook Games\518856528223038\[v]\518856528223038_Data\deviceID.txt