Disney Crossy Road

• Amazon
  • Android
  • Apple TV
  • iOS

Primeros pasos con Disney Crossy Road

posted on 2017/08/25

Disney Crossy Road: una nueva forma de cruzar carreteras sin acabar aplastado en una aventura infinita de 8 bits. ¡Toca y desliza tu camino hacia números récord con más de 100 figuras de Disney y Pixar mientras esquivas obstáculos locos e inesperados!

Disney Crossy Road - Gameplay  Disney Crossy Road - Gameplay

Elige entre los siguientes temas para dar tus primeros pasos en Disney Crossy Road:

Image of console controller in black
Jugabilidad

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos Compatibilidad
Image of Apple devices
Disponible para iPhone (iOS 8 y superior)
iPhone 4 y superior, iPod touch 4G y superior, iPad 2 y superior (incluido iPad mini)
User-added imageDisponible para Apple TV

Image of Android logo
Disponible para Android (OS 4.0.3 y superior)

Image of Amazon logo
 Disponible para Amazon

Image of Windows logo
 Disponible para Windows 8/10 (PC/tableta/teléfono)
Procesadores compatibles: x86, x64, ARM
top

Image of yellow star Características
¿Es una aplicación gratuita?
Disponible
¿Hay compras dentro de la aplicación?
Disponible
¿Puedo conectarme a Facebook?
Disponible

Image of wrench and cogs Asistencia técnica
Accede a estos artículos para solucionar posibles problemas:
top
DESCARGA DE RESPONSABILIDAD: La política de soporte de Disney Mobile es la de no proporcionar soporte para la resolución de problemas con nuestras aplicaciones en dispositivos modificados o alterados ("root", "jailbreak", etc.) a partir de las especificaciones del OEM o software que ha sido modificado, instalado o personalizado y no se corresponde con el software regulado por el desarrollador. Mientras que algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, debido al gran número de alteraciones que se pueden realizar y los riesgos potenciales de las mismas, solo podemos proporcionar soporte técnico para las versiones oficiales del hardware y software del dispositivo.