Disney Emoji Blitz

• Amazon
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • iOS

Primeros pasos en Disney Emoji Blitz

posted on 2017/03/17

Consigue emojis de Disney y juega con ellos en este emocionante nuevo juego de combinaciones: ¡Disney Emoji Blitz! ¡Juega rondas emocionantes conectando 3 emojis para conseguir emojis de tus personajes y objetos Disney favoritos!

Disney Emoji Blitz - Game Screens  Disney Emoji Blitz - Game Screens

Elige un tema para empezar con Disney Emoji Blitz:

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos
Compatibilidad
Image of yellow star
Funciones
Image of console controller in black
Juego
Image of wrench and cogs
Técnico

Fecha de lanzamiento: 14 de julio de 2016

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos Compatibilidad

iOS Devices logo Disponible para iPhone e iPad (iOS 8 y superior) iPhone 4S y posteriores, iPad 2 y posteriores (iPad mini incluido)

Image of Android logoDisponible para Android (versión 4.0 y superior)

Image of Windows logo Disponible para Windows 10 (PC/tableta/teléfono)
Procesadores compatibles: x86, x64, ARM

top
Image of yellow star Funciones

¿La descarga de la aplicación es gratuita?Disponible
¿Hay compras desde la aplicación?Disponible
¿Puedo conectarme a través de Facebook?Disponible

top
Image of console controller in black Juego

Accede a estos artículos:

top
Image of wrench and cogs  Técnico

Accede a estos artículos para solucionar posibles problemas:

top
DESCARGA DE RESPONSABILIDAD: La política de soporte de Disney Mobile es la de no proporcionar soporte para la resolución de problemas con nuestras aplicaciones en dispositivos modificados o alterados ("root", "jailbreak", etc.) a partir de las especificaciones del OEM o software que ha sido modificado, instalado o personalizado y no se corresponde con el software regulado por el desarrollador. Mientras que algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, debido al gran número de alteraciones que se pueden realizar y los riesgos potenciales de las mismas, solo podemos proporcionar soporte técnico para las versiones oficiales del hardware y software del dispositivo.