Disney Emoji Blitz

• Amazon
  • Android (Google Play)
  • iOS

Primeros pasos en Disney Emoji Blitz

posted on 2018/04/12

Consigue emojis de Disney y juega con ellos en este emocionante nuevo juego de combinaciones: ¡Disney Emoji Blitz! ¡Juega rondas emocionantes conectando 3 emojis para conseguir emojis de tus personajes y objetos Disney favoritos!

Disney Emoji Blitz - Game Screens  Disney Emoji Blitz - Game Screens

Fecha de lanzamiento: 14 de julio de 2016

Compatibilidad

iOS Devices logoDisponible para iPhone y iPad (iOS 10 y superior)
iPhone 4S y posteriores, iPad 2 y posteriores (iPad mini incluido)

Image of Android logoDisponible para Android (versión 4.2.2 y superior)

Enlaces útiles

Técnico

DESCARGA DE RESPONSABILIDAD: La política de soporte de Disney Mobile es la de no proporcionar soporte para la resolución de problemas con nuestras aplicaciones en dispositivos modificados o alterados ("root", "jailbreak", etc.) a partir de las especificaciones del OEM o software que ha sido modificado, instalado o personalizado y no se corresponde con el software regulado por el desarrollador. Mientras que algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, debido al gran número de alteraciones que se pueden realizar y los riesgos potenciales de las mismas, solo podemos proporcionar soporte técnico para las versiones oficiales del hardware y software del dispositivo.