Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

Primeros pasos con Disney Cuentos Encantados

posted on 2017/02/09

¡Construye mágicos reinos en donde tus preciadas historias no tendrán fin! Crea reinos vivientes llenos de puntos de referencia mágicos, disfruta de momentos de historias nuevas y clásicas y gana recompensas mágicas en Disney Cuentos Encantados.

Disney Enchanted TalesDisney Enchanted Tales
Elige entre los siguientes temas para dar tus primeros pasos en Disney Cuentos Encantados:

Compatibility icon
Compatibilidad
Features icon
Características
Gameplay icon of a black controller
Jugabilidad
Techincal icon - black wrench and gears
Asistencia técnica

Fecha de lanzamiento: September 15, 2016

Compatibility icon - various device brand logos Compatibilidad

Image of Apple devicesDisponible para iPhone y iPad (iOS 8 y superior)

iPhone 4 y superior, iPod touch 4G y superior, iPad 2 y superior (incluido iPad mini)

Image of Android logo
Disponible para Android (OS 4.0.3 y superior)

top

Features icon - yellow star Características

¡No!
  • ¿Es una aplicación gratuita?
  • ¿Hay compras dentro de la aplicación?
  • ¿Puedo sincronizar mi progreso entre varios dispositivos?
  • ¿Puedo recuperar mis compras?
  • ¿Puedo conectarme a Facebook?

top

Gameplay icon - black game controller Jugabilidad

Accede a estos artículos

top

Tech icon - a black wrench and gears Asistencia técnica

Accede a estos artículos para solucionar posibles problemas:

top

DESCARGA DE RESPONSABILIDAD: La política de soporte de Disney Mobile es la de no proporcionar soporte para la resolución de problemas con nuestras aplicaciones en dispositivos modificados o alterados ("root", "jailbreak", etc.) a partir de las especificaciones del OEM o software que ha sido modificado, instalado o personalizado y no se corresponde con el software regulado por el desarrollador. Mientras que algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, debido al gran número de alteraciones que se pueden realizar y los riesgos potenciales de las mismas, solo podemos proporcionar soporte técnico para las versiones oficiales del hardware y software del dispositivo.