Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

Primeros pasos con Disney Cuentos Encantados

posted on 2016/09/08

¡Construye mágicos reinos en donde tus preciadas historias no tendrán fin! Crea reinos vivientes llenos de puntos de referencia mágicos, disfruta de momentos de historias nuevas y clásicas y gana recompensas mágicas en Disney Cuentos Encantados.

Disney Enchanted TalesDisney Enchanted Tales

Requisitos para dispositivos Android
Si tu dispositivo Android cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:
  • SO Android 4.0.3 y superiores

Requisitos para dispositivos iOS
Si tu dispositivo iOS cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:
  • iPhone 4s y superiores, iPod touch 5G, iPad 2 y superiores (iPad mini incluido)
  • iOS 7.0 o superior
Image of yellow star Funciones
 ¿Puedo sincronizar mi progreso entre varios dispositivos?
 User-added image
¿Puedo recuperar mis compras?
 User-added image
La aplicación, ¿se puede descargar de manera gratuita?
Image of black checkmark
¿Hay compras dentro de la aplicación?
Image of black checkmark
¿Puedo conectarme a Facebook?