• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Cómo puedo administrar la membresía de mi hijo/a?

posted on 2017/11/30

Puede administrar la membresía de su hijo/a conectándose a la cuenta Disney en la página web de la Isla de Club Penguin.

• Si compró directamente a través de la página web de la Isla de Club Penguin, podrá actualizar sus detalles de facturación, ver la siguiente fecha de renovación o cancelar una membresía de renovación automática.
  • Si compró la membresía a través de iTunes o Google Play, será redirigido para poder conectar a la cuenta de su tienda de aplicaciones para administrar su membresía