• Console
  • Steam

¿Cómo se añade un segundo jugador en Disney Infinity?

posted on 2016/03/22

¡Disney Infinity incluye un modo multijugador para dos personas en pantalla dividida! Otro jugador puede unirse a la partida y controlar al segundo personaje (la figura del puerto B [circular] de la Base de Disney Infinity).

Si tienes problemas, consulta "¿Cómo se añade un segundo jugador en Xbox One?".

PlayStation 3

1. Oprime el botón PS central del segundo control.
2. Selecciona el perfil del segundo jugador o elige jugar como invitado.
3. Coloca la Figura de Disney Infinity en el puerto B [circular] de la Base de Disney Infinity.
4. Oprime START.
5. ¡El juego se mostrará en pantalla dividida y aparecerá el segundo personaje!

PlayStation 4

1. Oprime el botón PS central del segundo control.
2. Selecciona el perfil del segundo jugador o elige jugar como invitado.
3. Coloca la Figura de Disney Infinity en el puerto B [circular] de la Base de Disney Infinity.
4. Oprime el botón OPTIONS.
5. ¡El juego se mostrará en pantalla dividida y aparecerá el segundo personaje!

Xbox 360

1. Oprime el botón Xbox central del segundo control.
2. Selecciona el perfil del segundo jugador o elige jugar como invitado.
3. Coloca la Figura de Disney Infinity en el puerto B [circular] de la Base de Disney Infinity.
4. Oprime el Botón START.
5. ¡El juego se mostrará en pantalla dividida y aparecerá el segundo personaje!

Xbox One

1. Oprime el botón Xbox central del segundo control.
2. Selecciona el perfil del segundo jugador o elige jugar como invitado.
3. Coloca la Figura de Disney Infinity en el puerto B [circular] de la Base de Disney Infinity.
4. Oprime el botón menú.
5. ¡El juego se mostrará en pantalla dividida y aparecerá el segundo personaje!
Asegúrate de usar otro perfil con el segundo control cuando añadas a un segundo jugador en Xbox One. No funcionará si añades un segundo jugador a un mismo perfil.

Wii U

1. Coloca la Figura de Disney Infinity en el puerto B [circular] de la Base de Disney Infinity.
2. Oprime el botón +.
3. ¡El juego se mostrará en pantalla dividida y aparecerá el segundo personaje!