• Console
  • Steam

¿Cómo se añade un segundo jugador en Xbox One?

posted on 2016/01/22

Para añadir un segundo jugador en Disney Infinity (Edición 3.0) para Xbox One, selecciona un perfil de usuario de la consola en el segundo control. No bastará con añadir un segundo jugador a un mismo perfil.

Sigue las instrucciones a continuación para crear otro perfil en Xbox One:

1. Selecciona la barra de la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio. Si alguien ya inició sesión, su imagen de perfil aparecerá aquí.
2. Elige Añadir nuevo.
3. Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft.
4. Sigue las instrucciones para completar la configuración de la cuenta.

Consulta "¿Cómo se añade un segundo jugador?" para más información sobre cómo jugar en el modo de pantalla dividida.

Si sigues teniendo problemas para añadir un segundo jugador, intenta salir del juego e iniciarlo de nuevo:

1. Oprime el botón Xbox cuando estés en Disney Infinity (Edición 3.0).
2. Asegúrate de que la casilla de la aplicación esté resaltada, luego oprime el botón menú.
3. Selecciona Salir.