• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

¿Cómo ataco a otros jugadores y cómo me defiendo?

posted on 2016/05/19

No puedes ganar la guerra sin tropas terrestres ni naves aéreas. Consulta nuestro manual de campo para aprender a atacar y defender:
Atacar:
1. Toca el botón Jugar para prepararte para el combate (asegúrate de tener tropas entrenadas y listas en los barracones).

Image of the Play button circled

2. Toca Buscar una partida

Image of the planet menu

3. ¡El enemigo está a la vista! Toca una unidad en la parte inferior de la pantalla y, después, toca el mapa para desplegarla.
(Aviso: si quieres rechazar una partida y buscar otro rival, toca Siguiente batalla).

Image of a battle about to begin

Defender:
1. Cuando no estés en la aplicación, otros comandantes intentarán atacar tu base. La ubicación de las torretas y las trampas es muy importante para las defensas automáticas sean eficaces.
2. Cuando vuelvas a acceder a Star Wars™: Commander, verás un informe sobre tus defensas. Usa la opción Repetir para ver dónde han sido más eficaces tus defensas. Toca Registros de batallas para revisar tus combates más tarde.

Image of a battle log

3. Toca el icono Registro de batalla para repasar tu actuación en cualquier momento.
Image of the Battle Log button highlighted