• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Cómo cancelo mi membresía para la Isla de Club Penguin?

posted on 2018/01/19

Para cancelar una membresía comprada por la página web, haz clic aquí. Deberás conectarte con el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta con membresía para poder cancelarla.

Nota: borrar una cuenta de la Isla de Club Penguin no cancelará suscripciones de membresía activas. So la cuenta de su hijo/a fue eliminada antes de la cancelación, necesitará reactivarla usando la opción “Nombre de usuario olvidado”, antes de poder continuar con los pasos que siguen. Si necesita asistencia, contacte por favor nuestro equipo de soporte, a través del botón Contáctenos al final de la página.

Para cancelar

1. Conéctese con el pingüino con la suscripción de membresía en la página web de la Isla de Club Penguin
2. Haga clic en la flecha junto al retrato del pingüino y seleccione Mi perfil​
Screenshot of CPI Penguin drop down options on web with an outline around the My Profile option

3. Haga clic en Socio
screenshot of CPI My Account page with outline around Member

4. Haga clic en Administrar membresía para acceder a la página de Administración de cuenta
5. Haga clic en Cancelar suscripción
Screenshot of CPI Account Management page with outline around Cancel Membership

6. Seleccione una razón para la cancelación en el menú desplegable, y haga clic en Sí, cancelar​
Screenshot of CPI pop up for cancellation: including reason for cancellation, and yes/no buttons

La membresía aparecerá como cancelada en la pantalla de Administrar membresía, e indicará la fecha final para el tiempo pagado pendiente. Su hijo/a seguirá teniendo acceso completo hasta que expire el actual tiempo pagado.

Screenshot of CPI Account Management page with an outline around the Cancelled/Expiry notification

• Para ver los pasos que seguir para cancelar la membresía comprada en un dispositivo Androidhaz clic aquí
  • Para ver los pasos que seguir para cancelar la membresía comprada en un dispositivo Applehaz clic aquí.