• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Cómo cancelo mi suscripción en Android?

posted on 2018/01/26

Para cancelar la membresía de su Club Penguin Island en un dispositivo Android, acceda a sus suscripciones activas en Google Play Store.

Nota: borrar una cuenta de la Isla de Club Penguin no cancelará suscripciones de membresía activas. So la cuenta de su hijo/a fue eliminada antes de la cancelación, necesitará reactivarla usando la opción “Nombre de usuario olvidado”, antes de poder continuar con los pasos que siguen. Si necesita asistencia, contacte por favor nuestro equipo de soporte, a través del botón Contáctenos al final de la página.

Para cancelar

1. Abra la Google Play Store
2. Toque el botón Menú (las tres barras en la esquina superior izquierda)

Image of the Google Play menu button in the upper-left corner of the screen. It looks like three horizontal lines.

3. Toque sobre Cuenta, y luego en Suscripciones
Image of the Account options.

4. Toque su suscripción Club Penguin Island y luego en Administrar
5. Toque Cancelar
Screenshot of subscription management options in Google play

Su suscripción dejará de ser renovada una vez la haya cancelado. Todavía tendrá acceso a la Isla de Club Penguin hasta la fecha por la que haya pagado.
  • Para ver los pasos que seguir para cancelar la membresía comprada en un dispositivo Androidhaga clic aquí
  • Para ver los pasos que seguir para cancelar la membresía comprada en un Computadorahaga clic aquí.