• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Cómo cancelo mi suscripción en iOS?

posted on 2017/04/10

Para cancelar la membresía de su Club Penguin Island en un dispositivo iOS, acceda a sus suscripciones activas en App Store.

Nota: borrar una cuenta de la Isla de Club Penguin no cancelará suscripciones de membresía activas. So la cuenta de su hijo/a fue eliminada antes de la cancelación, necesitará reactivarla usando la opción “Nombre de usuario olvidado”, antes de poder continuar con los pasos que siguen. Si necesita asistencia, contacte por favor nuestro equipo de soporte, a través del botón Contáctenos al final de la página.

Para cancelar

1. Abra la App Store
2. Desplácese hasta el final de la página y toque su ID de Apple

Image of the App Store.

3. Toque Ver ID de Apple para acceder a la página de Cuenta (Puede que deba confirmar la contraseña de su Apple ID para continuar)
4. Toque Suscripción
5. Toque Isla de Club Penguin
6. Toque Cancelar suscripción

Image of the Cancel Subscription button.

Su suscripción dejará de ser renovada una vez la haya cancelado. Todavía tendrá acceso a la Isla de Club Penguin hasta la fecha por la que haya pagado.
  • Para ver los pasos que seguir para cancelar la membresía comprada en un dispositivo Androidhaga clic aquí.
  • Para ver los pasos que seguir para cancelar la membresía comprada en un dispositivo Computadorahaga clic aquí.