Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

¿Cómo completo las misiones?

posted on 2016/03/02

Las misiones son una forma muy buena de conocer a tu personaje y forjar tu historia. Completar misiones te otorga recompensas, desbloquea edificios, personajes, y ¡mucho más!

Toca el icono del diario, en la esquina inferior derecha, para ver las misiones disponibles.

Disney Enchanted Tales - Quests

Toca el botón Ver para obtener más información sobre la misión, como los momentos necesarios y las tareas.

Disney Enchanted Tales - Quests

Toca el botón Ir para completar el momento de una misión. Desde ahí, podrás repetir la conversación que inició la misión.

Disney Enchanted Tales - Quests

También puedes tocar en el icono del personaje para ver la lista de momentos de misión disponibles. Arrastra el icono del momento hacia el círculo de descarga para empezar. Una vez haya pasado el tiempo necesario, el momento o misión se habrá completado.

Disney Enchanted Tales - Moments