• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

¿Cómo me pongo en contacto con Tapjoy para conseguir mis cristales gratuitos?

posted on 2016/06/03

La oferta "Cristales gratuitos" de STAR WARS™: Commander es una promoción de terceros presentada y gestionada por Tapjoy. Si tienes alguna pregunta sobre esta oferta, contacta al equipo de soporte de Tapjoy:

1. Selecciona el botón + que está sobre tus cristales, en la esquina superior derecha de la pantalla principal.

Image of the user interface with the crystals circled.

2. Desplázate a la izquierda y selecciona el icono Oferta especial: gana cristales cuando lo encuentres.

Image of the Crystal offers option

3. Selecciona Cristales que faltan en la esquina inferior derecha de la pantalla.

User-added image

4. Elige la oferta que hayas completado, introduce una descripción del inconveniente que presentas e incluye tu dirección de correo electrónico.

User-added image

5. Selecciona Enviar solicitud para enviar la información al equipo de soporte de Tapjoy.