• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

¿Cómo puedo crear un equipo en STAR WARS™: Commander?

posted on 2016/07/05

Crear un equipo:

1. Vuelve a tu base y elige Centro de equipos.
2. Selecciona Información, en la parte inferior de la pantalla.
3. Selecciona en Crear equipo.
4. Elige el nombre y el símbolo de tu equipo, luego escribe una descripción.
5. Elige si los miembros necesitan tener un mínimo de trofeos para poder unirse.
6. Elige si tu equipo será abierto para todos o solo mediante solicitud.
7. Paga
200,000 créditos para crear tu equipo.

Nota: No podrás editar tu nombre o cambiar los ajustes de privacidad de tu equipo una vez creado.

Una vez que hayas creado tu equipo, selecciona su icono que es el primero de la derecha en la pantalla de la base, para chatear, ver a los integrantes de tu equipo y las solicitudes de tropas, así como aprobar o rechazar solicitudes para unirse a tu equipo.

Remover a un jugador del equipo:

Nota: Para poder remover jugadores, tienes que ser el creador del equipo, o bien ser ascendido a "Oficial" por el líder del equipo.

1. Selecciona el icono Equipo que es el primero de la derecha en la pantalla de la base.
2. Selecciona la pestaña de Integrantes del equipo.
3. Desplázate hacia abajo hasta localizar al integrante que quieras remover.
4. Selecciona el icono de la flecha y selecciona Remover.

Para dejar de ser parte del equipo:

1. Toca en el icono Equipo, que es el primero de la derecha en la pantalla de la base.
2. Selecciona la pestaña de Resumen.
3. Selecciona la opción de Dejar Equipo y luego selecciona Aceptar.