• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Cómo creo una nueva cuenta?

posted on 2017/12/22

Crea una nueva cuenta de Disney para la Isla de Club Penguin con un padre/guardián a través de:

¡Elige un nombre de usuario que vayas a recordar! Necesitarás saberlo para iniciar sesión en la isla y administrar tu cuenta de pingüino. Tu nombre de pingüino será elegido en el juego luego de que se haya creado la cuenta.

A través del juego de computadora

1. Haz clic en Crear cuenta
  2. Ingresa la información requerida con un padre/tutor y haz clic en Próximo en cada paso
  3. Haz clic en Crear mi cuenta

A través de la aplicación móvil

1. Toca el engranaje
  2. Toca Iniciar sesión
  3. Toca Crear una cuenta
  4. Ingresa la información requerida con un padre/tutor y haz clic en Próximo en cada paso
  5. Haz clic en Crear cuenta

A través del sitio web

1. Haz clic en Crear/Iniciar sesión
  2. Haz clic en Crear una cuenta
  3. Ingresa la información requerida con un padre/tutor
  4. Haz clic en Crear cuenta
  5. Ponle nombre a tu pingüino