• Android (Google Play)
  • iOS

¿Cómo puedo crear una cuenta nueva?

posted on 2016/11/17

¿Están preparados para visitar Club Penguin Island?

Pueden pre-registrar el nombre nuevo de su pingüino antes del lanzamiento mundial de Club Penguin Island ¡Incluso recibirán artículos especiales cuando se lance el juego!

Para pre-registrar el nombre nuevo de su pingüino:
  1. Visite nuestra página de pre-registro y haga clic en preinscríbete ya
  2. Haga clic en Crear Nuevo (Si ya tienen una cuenta de Disney, puede hacer clic en Iniciar y proceder al paso 4)
  3. Introduzca la siguiente información y haga clic en Iniciar cuando termine
  • Su nombre sin apellidos
  • El correo electrónico de sus padres
  • Su nombre de usuario (Este es el que usará para iniciar una sesión con su cuenta. Muy pronto podrá elegir el nombre de su pingüino)
  • Su contraseña
  1. Haga clic en la opción de verificar cuando le pregunte si tiene una cuenta de Club Penguin
  2. Escriba su nombre y contraseña de Club Penguin
  3. Elija su nombre para Club Penguin Island

Una vez que tenga su cuenta y Club Penguin Island esté disponible en su país, podrá iniciar sesión con ella ¡Su pingüino le estará esperando!