Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

¿Cómo borro archivos de guardado en el juego de Steam?

posted on 2016/01/12

Sigue los pasos que se indican a continuación para borrar archivos de guardado de Disney Infinity Edición 3.0 para Steam:

1. Cierra sesión en tu cuenta Disney. Ve al menú principal y elige Opciones, luego Opciones en línea y finalmente Cerrar sesión.
2. Cierra el juego.
3. En la biblioteca de Steam, haz clic derecho en el juego.
4. Selecciona Eliminar contenido local y confirma con Eliminar.
5. Cierra Steam. Ve a Steam y selecciona Salir de Steam.
6. Borra la carpeta de Disney Interactive en App Data (instrucciones aquí).
7. Vuelve a iniciar sesión en Steam.
8. Vuelve a instalar el juego e inícialo.

Esto borrará todo salvo tus logros en Steam y los paquetes de contenido descargable, ya que están vinculados a tu cuenta de Steam.