• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

¿Cómo encuentro mi factura en iTunes?

posted on 2017/02/06

Para encontrar tu factura en iTunes:

1. Abre iTunes en tu computadora.
2. Inicia sesión con la misma ID de Apple empleada para hacer las compras.
3. Haz clic sobre tu nombre en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes y selecciona Información de la cuenta.

iTunes Account info

4. Desplázate hacia abajo hasta Historial de compras y haz clic en el enlace Ver todo para ver un listado completo de tus compras en iTunes y en la App Store, incluidas las compras dentro de las aplicaciones. Para ver los detalles de una compra en concreto, como la fecha, el número de pedido web o el de la factura, haz clic en la flecha que está a la izquierda de la fecha del pedido.

iTunes Purchase History

5. Esta es tu factura; los detalles aparecen en la esquina superior derecha.

iTunes Purchase History - Details

Enlaces útiles: