Disney Junior Appisodes

• Android (Google Play)
  • iOS

¿Cómo puedo pedir un reembolso por mi suscripción a los Appisodes?

posted on 2016/12/13

Aplicable solo a las siguientes regiones: Angola, Baréin, Botsuana, Irlanda, Nigeria, Omán, Catar, Arabia Saudita, Sierra Leona, Sudáfrica, Suazilandia, Uganda, Emiratos Árabes Unidos, Reino Unido y Zimbabue.

El departamento de facturación de Apple está preparado para responder a todas las preguntas relativas al reembolso por la cancelación del servicio de suscripción. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Visita la página de soporte técnico de Apple: https://getsupport.apple.com/
2. Selecciona "ID de Apple".
3. Selecciona "iTunes Store y App Store".
4. Elige el tema que mejor describa tu situación.