• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

¿Cómo invito a amigos a mi equipo?

posted on 2017/01/11

Así como los pilotos de cazas Ala-X necesitan una unidad R2, un comandante necesita aliados.

Sigue estos pasos para invitar a tus amigos de Facebook a tu equipo:

1. Toca el icono de los marcadores.

Image of Star Wars: Commander base with Leaderboard highlighted

2. Abre la pestaña Amigos y toca el botón Invitar (si no has iniciado sesión en Facebook, estará disponible el botón Iniciar sesión).

Image of SW:C friend list

3. Selecciona un amigo de la lista Solicitud de amistad de Star Wars™: Commander.

Image of Star Wars: Commander's Friend Request List

No olvides que la facción rebelde y la imperial se saludan con disparos de bláster. No podrás invitar a tu equipo a amigos que no pertenezcan a la misma facción que tú.