• Console
  • Steam

Cómo vincular Toy Box?

posted on 2015/10/13

¡Con el Creativi-Toy Puerta de la Toy Box puedes vincular y crear un mundo de Toy Box!

1. Dentro de una Toy Box, abre tu Editor y ve a la categoría Creativi-Toys. Busca, selecciona y coloca la Puerta de la Toy Box.

Disney Infinity 3.0 Edition - Toy Box Editor

2. Equipa la varita mágica y apunta a la Puerta de la Toy Box para editar. Desde los controles de Editar, selecciona Conexiones (el icono de Equipos de la parte izquierda de la leyenda).

Disney Infinity 3.0 Edition - Equip the Magic Wand

3. Selecciona Propiedades > Destino > Importar una Toy Box

Disney Infinity 3.0 Edition - Import Toy Box

4. Selecciona la Toy Box de la lista que quieras vincular y confirma.

Disney Infinity 3.0 Edition - Select Toy Box to link

5. El destino para la puerta debería indicar la Toy Box seleccionada. Acércate y selecciona Continuar.

Disney Infinity 3.0 Edition - PS3 Game Box

6. ¡Llegarás a la Toy Box vinculada! ¡Intenta colocar una nueva Puerta y vincula más Toy Box!

Disney Infinity 3.0 Edition - Destination: Linked Toy Box