• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Cómo puedo jugar a la Isla de Club Penguin en mi computadora?

posted on 2017/11/30

Para Windows

• Visita https://www.clubpenguinisland.com/es/download
  • Haz clic en el botón para comenzar a descargar el juego
  • Cuando aparezca una ventana, haz clic en “Sí” para indicar que querrías guardar el archivo
  • Haz clic en “Abrir archivo descargado para instalar” o ubica el archivo en tu carpeta de Descargas y haz doble clic para abrirlo
  • Sigue los pasos que se indican para completar la instalación

Una vez tu computadora haya terminado, aparecerá un icono de la Isla de Club Penguin en tu escritorio sobre el que podrás hacer doble clic para comenzar a visitar la isla.

Para Mac

• Visita https://www.clubpenguinisland.com/es/download
  • Haz clic en el botón para comenzar a descargar el juego
  • Cuando aparezca una ventana, haz clic en “Sí” para indicar que querrías guardar el archivo
  • Ve a tus archivos descargados y haz doble clic en el archivo “Isla CP”
  • Una vez hecho eso, arrastra el icono de la Isla de Club Penguin a la carpeta Aplicaciones
  • Busca el Finder y abre la Isla de Club Penguin desde la carpeta de Aplicaciones
  • Aparecerá un mensaje que dirá “Isla de Club Penguin es una aplicación descargada de Internet. ¿Estás seguro de querer abrirla?”.
  • Elige “Abrir”