Disney Crossy Road

• Amazon
  • Android
  • Apple TV
  • iOS

¿Cómo juego a Disney Crossy Road?

posted on 2016/04/05

Cuando inicies por primera vez Disney Crossy Road, toca el botón Jugar para hacer girar la máquina expendedora de cápsulas de juguete y ganar tu primera figura: ¡Mickey Mouse!

Disney Crossy Road - Toy Capsule Vending Machine Disney Crossy Road - Mickey Mouse Figurine

En este juego arcade sin fin, tu objetivo es cruzar carreteras, caminos, ríos y mucho más evitando peligros y sin que te alcance el desplazamiento de la pantalla.

Toca la pantalla para empezar a jugar.

Disney Crossy Road - Launching the game

Controles:
  • Toca en cualquier parte de la pantalla para saltar hacia adelante.
  • Desliza a la izquierda o a la derecha para moverte horizontalmente.
  • Desliza hacia abajo para retroceder.

Mantente alerta a las monedas durante el juego. Recoge monedas de oro para comprar más figuras en la máquina expendedora de cápsulas de juguete.

Disney Crossy Road - Gold coins