Club Penguin App

• Android (Google Play)
  • iOS

¿Cómo adquiero más de una membresía en la aplicación Club Penguin?

posted on 2015/11/16

Aunque Apple permite solo un pago de membresía autorrenovable por usuario de iTunes, puedes comprar membresías únicas adicionales con iTunes en 1, 3 o 6 incrementos mensuales.

Esto significa que si ya tienes una membresía autorrenovable con una cuenta de pingüino, puedes comprar una membresía única para otra cuenta de pingüino con el mismo usuario de iTunes.