• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

¿Cómo informo de un problema con los nuevos objetivos?

posted on 2016/02/24

Con la última actualización a la versión 3.4.0, algunos jugadores informan de diversos problemas con los objetivos.

Tenemos constancia de estos problemas y trabajamos duro para solucionarlos. ¡Gracias por tu paciencia!

Hasta entonces, cuando vayas a informar de un problema asegúrate de incluir los siguientes datos:

• ID de jugador
  • Descripción del objetivo (por ejemplo, "Destruye 10 refugios droide")
  • Recompensa del objetivo, si se conoce (por ejemplo, "Mejorar Johhar Kessen al nivel 10")
  • El planeta en el que estabas
  • Descripción de lo ocurrido
  • Fecha y hora del incidente (por ejemplo, 16 de noviembre a las 2:00 p. m. PST)
  • Dispositivo (por ejemplo, iPhone 5)

¡Gracias por su ayuda, comandantes!