Disney Chat

End Chat

Disney Crossy Road

  • Amazon
  • Android
  • Apple TV
  • iOS

¿Cómo guardo la partida o recupero los progresos perdidos?

posted on 2017/05/05


Sincronizar la partida te permite guardar o recuperar tus progresos. Estos son los pasos necesarios para sincronizar tu partida:

Sincronizar progresos: Android
Sincronizar progresos: iOS

 
Nota: los progresos perdidos solo pueden recuperarse si has sincronizado antes el juego. Si esta es la primera vez que sincronizas el juego, no podrás recuperar progresos anteriores.
 

Sincronización de progresos: Android

Si ya iniciaste sesión en Google Play, tu juego ya está sincronizado. Si no has iniciado sesión:
 
 
1. Fuerza el cierre de Disney Crossy Road.
 
2. Abre Disney Crossy Road.
 
3. Se te pedirá que inicies sesión o que crees una nueva cuenta de Google Play. (Si estás intentando recuperar tus progresos, inicia sesión con la misma cuenta de Google Play que hayas usado antes con Disney Crossy Road).

Image of a prompt to use a Gamer ID
 
4. Después de iniciar sesión, tus progresos se guardarán mientras juegas.
 

Si no se recuperaron tus progresos: juega el tutorial con Mickey, fuerza el cierre de la aplicación, espera entre 5 y 10 minutos y vuelve a abrirla. Si ya sincronizaste antes con Google Play, esto debería recuperar tus progresos.



Sincronización de progresos: iOS

Si ya iniciaste sesión en iCloud, tus progresos se guardarán en tu cuenta. Si no has iniciado sesión en iCloud, haz lo siguiente:
 
 
1. Toca los Ajustes de tu dispositivo.

Image of the iOS Settings icon
 
2. Toca iCloud.

Image of the iCloud option on an iOS device
 
3. Inicia sesión o crea una nueva cuenta de iCloud (si estás intentando recuperar tus progresos, inicia sesión con la misma cuenta de iCloud que usaste con Disney Crossy Road).
 
4. Después de iniciar sesión, abre Disney Crossy Road. Tus progresos se guardarán mientras juegas.
 
Si tus progresos no se recuperaron: juega el tutorial con Mickey, fuerza el cierre de la aplicación, espera entre 5 y 10 minutos y vuelve a abrirla. Si ya sincronizaste antes con iCloud, esto debería recuperar tus progresos. 

¿Fué útil este artículo?


¿Sigues buscando la respuesta correcta?

¡Contáctanos!