• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

¿Cómo puedo enviar una consulta sobre mi última compra?

posted on 2017/07/07

Para enviarnos una consulta sobre una compra, por favor envía al equipo de soporte la siguiente información:

1. Tu ID de jugador (que encontrarás al seleccionar Ajustes y luego en Acerca de)
2. La fecha y hora de tu compra
3. El número de transacción/orden de tu compra
4. La cantidad de cristales de la compra en cuestión
5. La cantidad total de la compra en dólares o en tu moneda local, según corresponda
6. Método de pago (tarjeta de crédito, tarjeta regalo, etc.) y País en que fue efectuada la compra
7. La plataforma en la que juegas y tipo de dispositivo

Usuarios de iOS: ¿cómo encuentro mi factura en iTunes?
Usuarios de Android: ¿cómo encuentro mi recibo en Google Play?

Desplázate hacia el final de esta página y haz clic en el botón verde Contacto.

Nota: ten una copia o captura de pantalla de tu recibo con todos los detalles, te la pediremos cuando te respondamos.