• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

¿Cómo puedo enviar una consulta sobre mi última compra?

posted on 2017/07/07

Para enviarnos una consulta sobre una compra, por favor envía al equipo de soporte la siguiente información:

1. Tu ID de jugador (que encontrarás al seleccionar Ajustes y luego en Acerca de)
2. La fecha y hora de tu compra
3. El número de transacción/orden de tu compra
4. La cantidad de cristales de la compra en cuestión
5. La cantidad total de la compra en dólares o en tu moneda local, según corresponda
6. Método de pago (tarjeta de crédito, tarjeta regalo, etc.) y País en que fue efectuada la compra
7. La plataforma en la que juegas y tipo de dispositivo

En la parte de abajo de esta página haz clic en el botón Contacto.

Llena el formulario con piezas de información requeridad, incluyendo tu pregunta, tu ID de jugador y la información que solicitamos en cuanto a la compra.