Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

¿Cómo comparto la propiedad de una Figura en Disney Infinity?

posted on 2016/03/23

La primera vez que juegues con una Figura de Disney Infinity en el perfil de un usuario aparecerán las opciones de Compartir la propiedad o jugar como invitado. Al jugar como invitado, la Figura tendrá el nivel alcanzado con el último perfil de usuario con el que se jugó. La experiencia conseguida como invitado se guardará en la Figura y podrá transferirse al perfil de otro usuario que también la tenga.

Si seleccionas Compartir la propiedad al jugar en perfiles nuevos, los progresos de estos se almacenarán en su propio archivo de progreso. Sin embargo, el último nivel alcanzado con la Figura se importará automáticamente al perfil nuevo, por lo que ese será el nivel almacenado en el nuevo archivo de progreso.