• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

¿Cómo puedo sincronizar con Facebook?

posted on 2016/05/12

El cuartel recomienda a los Comandantes que hagan una copia de seguridad de sus datos de juego. La opción para sincronizar con Facebook está disponible en iOS, Android o Windows.

Para sincronizar tu partida con Facebook, haz lo siguiente:

1. Inicia la aplicación y toca el menú Ajustes:

Tap Settings

2. En el menú Ajustes, toca el icono de Facebook:

Tap Facebook

3. Cuando te sea solicitado, inicia sesión con tu cuenta de Facebook y toca Aceptar:

Log into Facebook

Star Wars™: Commander no publicará nada en tu muro de Facebook.
(No te preocupes, nadie tiene por qué saber lo que pasó en Tatooine).

________________________________________

Un Comandante siempre está preparado. Echa un vistazo a las opciones de sincronización adicionales para iOS y Android: