• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

¿Cómo hago una captura de pantalla en un PC Windows?

posted on 2017/07/07

Para hacer una captura de pantalla y guardarla como una foto o un archivo de imagen:

1. Haz clic en la ventana que quieres guardar como imagen. Oprime la tecla Alt y la tecla Imprimir pantalla.
2. Desde el menú Inicio, ve a Todos los programas > Accesorios > Paint.
3. Cuando Paint se haya iniciado, haz clic en el botón Pegar (u oprime las teclas Ctrl y V).

Paint - the Paint button

4. Cuando aparezca la imagen en la pantalla, haz clic en el botón Archivo y selecciona Guardar como. Asegúrate de elegir .JPEG o .PNG como formatos de imagen.

Paint - Save As

5. En la ventana Guardar como, introduce un nombre para la captura de pantalla y haz clic en Guardar.

NOTA: Para hacer una captura de pantalla del escritorio, solo tienes que oprimir la tecla Imprimir pantalla.