• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

¿Cómo saco una captura de pantalla con mi dispositivo iOS?

posted on 2017/02/06

Para ayudarte con ciertas consultas, como por ejemplo, consultas relacionadas con misiones, el equipo de soporte requiere de información adicional con capturas de pantalla. Para hacer una captura de pantalla, sigue estas instrucciones.

1. Presiona el botón de inicio (el botón circular de la parte delantera del dispositivo) y acciona a la vez el botón de bloqueo (el pequeño botón rectangular del borde).

2. La captura de pantalla aparecerá en tu archivo de fotos.