• Console
  • Steam

Cómo desbloquear juguetes de Disney Infinity 1.0 y 2.0?

posted on 2015/09/02

Si jugaste a Disney Infinity 1.0 y 2.0, todos los Sets de Juego y Toy Boxes que ya tuvieras desbloqueados en esas versiones estarán disponibles en Disney Infinity 3.0 cuando inicies sesión en la cuenta de Disney a la que estuvieran vinculadas esas versiones.

Cuando inicies Disney Infinity 3.0 y vayas al Centro Toy Box, aparecerán unos mensajes en pantalla que indicarán que los juguetes y objetos que ya habías desbloqueado están disponibles en esta versión.

NOTA: Aunque tus juguetes estén desbloqueados y disponibles, quizá necesites volver a comprarlos con Chispas en la Tienda de juguetes.