Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

¿Cómo desbloqueo héroes?

posted on 2018/01/05

¡Antes de que puedas empezar a movilizar al escuadrón más poderoso de la galaxia, tendrás que desbloquear héroes!

Para desbloquear a un héroe debes recolectar 20 cintas de datos de ese héroe.

Star Wars: Rivals - Guavian Death Ganger Locked

Una vez que consigas 20 cintas de datos de un héroe determinado, podrás subir a ese héroe al nivel 1 y desbloquearlo. Cuando el héroe esté desbloqueado, podrás seguir recolectando cintas de datos para mejorar el rango del héroe.

Puedes encontrar las cintas de datos en:
  • Eventos de arena (Héroe destacado)
  • Tienda (Cintas de datos destacadas)
  • Cajas