STAR WARS™ App

• Android (Google Play)
  • iOS

¿Cómo uso GIF en STAR WARS™ App?

posted on 2016/02/12

¡STAR WARS™ App incluye GIF animados para añadirlos a tus mensajes! (Los usuarios de Android deben hacer clic aquí)

1. Desde la sección principal, toca en GIFs.

STAR WARS App - GIFs

2. Explora en busca del GIF que quieras usar y tócalo.

STAR WARS App - Browse and select GIF

3. El GIF estará en tu portapapeles para pegarlo.

STAR WARS App - Copied; paste GIF

4. Abre un mensaje nuevo y pega tu GIF en él.

New message window - iOS

GIF pasted in text message on iOS

Para los usuarios de Android:

Como existen muchas variantes entre los dispositivos Android y las aplicaciones tienen diversas formas para elegir si gestionar (o no gestionar) la copia y pega de GIF y emojis, se optó por no permitirlo. En su lugar, se proporcionaron tres métodos para compartir GIF y emojis:

1. compartir con cualquier aplicación a través de la función nativa de Android. Para ello, tendrás que iniciar sesión, entonces verás un botón para compartir en la esquina superior derecha. Si lo tocas, podrás compartir el GIF o emoji a través de cualquier aplicación que tengas instalada para compartir imágenes;

2. guardar en el dispositivo y compartir. Si guardas el GIF o emoji en el álbum de fotos de tu dispositivo, podrás compartirlo a través de cualquier aplicación compatible con dicha función, como si fuera una foto que saques con tu dispositivo;

3. copiar y pegar el enlace. Funciona bien con las aplicaciones compatibles con la función de compartir imágenes a través de enlaces, como Twitter y Facebook.