STAR WARS™ App

• Android (Google Play)
  • iOS

¿Cómo uso Force Trainer?

posted on 2016/02/05

Aprende a empuñar tu sable de luz como un Jedi con Force Trainer.

STAR WARS App - Force Trainer

Tu dispositivo es tu sable de luz. El tutorial te enseñará a usarlo para repeler los disparos del remoto.

Toca en la pantalla cuando quieras para pausar el entrenamiento.

Debes superar cada nivel para avanzar al siguiente, aunque siempre podrás repetir los anteriores a través del menú de niveles.

Cuando vayas mejorando tus habilidades, el entrenamiento será cada vez más difícil. Los niveles más fáciles incluyen pistas visuales y sonoras pero, a medida que avances, se te retará a que juegues sin el escudo, por lo que solo dependerás del oído (y de la Fuerza) para predecir la dirección de los disparos y desviarlos.