Disney Infinity

• Console
  • PC

¿Cómo funciona compartir la posesión?

posted on 2016/03/23

Cuando eliges compartir la posesión de una Figura interactiva, estás simplemente "heredando" el último nivel de la Figura interactiva. El progreso se guarda en el perfil de usuario de la consola y puedes seguir subiendo de nivel a la Figura interactiva mientras juegas.

Cosas a tener en cuenta:

• Los niveles de Figura ganados se aplican al perfil del usuario de la consola que inició sesión como jugador 1.
  • Varios perfiles de una consola pueden compartir la posesión y ganar sus propios niveles.
  • La opción de jugar como invitado solo debería usarse para una Figura cuando se visita una casa distinta o al usar la consola de otro. Los niveles ganados se guardarán temporalmente en la propia Figura, en vez de en el perfil.