Disney Infinity

• Console
  • PC

¿Cómo se añade un segundo jugador en Disney Infinity?

posted on 2016/03/23

PlayStation Logo PlayStation 3

1. Oprime el botón PS central del segundo control.
2. Selecciona el perfil del segundo jugador o elige jugar como invitado.
3. Coloca la Figura de Disney Infinity en el puerto B [circular] de la Base de Disney Infinity.
4. Oprime START.
5. ¡El juego se mostrará en pantalla dividida y aparecerá el segundo personaje!

Xbox Logo Xbox 360

1. Oprime el botón Xbox central del segundo control.
2. Selecciona el perfil del segundo jugador o elige jugar como invitado.
3. Coloca la Figura de Disney Infinity en el puerto B [circular] de la Base de Disney Infinity.
4. Oprime el Botón START.
5. ¡El juego se mostrará en pantalla dividida y aparecerá el segundo personaje!

Nintendo Logo Wii U

1. Coloca la Figura de Disney Infinity en el puerto B [circular] de la Base de Disney Infinity.
2. Oprime el botón +.
3. ¡El juego se mostrará en pantalla dividida y aparecerá el segundo personaje!