• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Acabo de hacer una compra en la versión de Windows. ¿Puedo recibir un reembolso?

posted on 2017/05/31

Las compras no se pueden reembolsar. Puedes seguir utilizando cualquier objeto comprado en las versiones de Windows de STAR WARS™: Commander hasta su cierre el 30 de junio de 2017. Ten en cuenta que esto no tiene ningún efecto en STAR WARS™: Commander en otras plataformas, incluidas iOS, Android, Amazon y Facebook Gameroom, que seguirán recibiendo actualizaciones de contenido y características en el futuro.