• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Iconos y terminología en STAR WARS™: Commander

posted on 2016/03/16

Comprueba la lista a continuación para una información más detallada de cada objeto y su función en STAR WARS™: Commander:

Cancelar:
Image of the cancel button
Haz clic en Cancelar para salir del menú sin aplicar cambios.

Quitar escombros:
Image of the Clear Debris icon
Quita rocas y basura de tamaño pequeño, mediano y grande haciendo clic en Quitar escombros. ¡Es posible que encuentres cristales!

Conseguir créditos:
Image of the Collect Credits icon
Selecciona en Conseguir para obtener los créditos necesarios para construir, mejorar tu base y entrenar tropas.

Conseguir metales:
Image of the Collect Alloys icon
Selecciona en Conseguir para obtener los metales necesarios para construir y mejorar tu base.

Movilizar héroe:
Image of the Mobilize icon
Selecciona Movilizar héroe, en tu mando de héroes, para preparar a las unidades de élite para una batalla.

Información:
Image of the Info icon
Selecciona una edificación para conocer más sobre su funcionamiento, su capacidad, sus puntos de vida, y su ritmo de producción.
Si seleccionas una torreta, también podrás ver su alcance, el tipo de daño, el daño por segundo y su objetivo favorito.

Inventario:
Image of the Inventory button
Accede al inventario a través de tu cuartel. Los objetos se añadirán a tu inventario ganando misiones de campaña con tiempo o comprando paquetes de aumento.

Mover:
Image of the Move icon
Selecciona el icono de Mover para poder editar tu base.

Solicitar tropas:
Image of the Request Troops icon
Puedes solicitar tropas cada 60 minutos. Los integrantes del equipo disponibles podrán ayudarte donando tropas.

Investigar:
Image of the Request Troops icon
Mejora tus unidades para que sean efectivas contra las defensas de tus oponentes. También puedes mejorar tu centro de investigación para desbloquear unidades, héroes, vehículos, entre otros.

Equipo:
Image of the Squad icon
Usa el centro de equipos para colaborar con otros. Apóyense y comuníquense para formar una fuerza unificada.

Comisariado de naves:
Image of the Commission Starship button
Selecciona una nave estelar para movilizarla. Cuando ataquen tu base, podrás usar las naves que tengas listas para contrarrestar a los atacantes.
Usa los puntos de campaña durante las campañas para ordenar tus propios ataques de naves.

Cambiar torretas:
Image of the Swap Turret icon
Cambia el tipo de torreta. La torreta conservará su nivel de mejora, pero tendrás que afrontar los gastos de construcción.

Entrenar:
Image of the Train icon
Después de una batalla, tendrás que volver a entrenar a tus tropas para la siguiente batalla.

Mejorar:
Image of the Upgrade icon
Mejora tu cuartel para desbloquear nuevos tipos de infantería, con funciones más específicas.
Mejora tus edificaciones de recursos para aumentar su producción y almacenamiento.
Al mejorar tus estructuras, incrementarás también sus puntos de vida y sus habilidades.

Mapa de la galaxia:
Image of the Galaxy Map icon
Trasládate a un planeta distinto utilizando estrellas o los cristales comprados a través de tu mando planetario. Sal victorioso en "Ataca a un rival" para ganar estrellas. Necesitas 20 estrellas para trasladarte, aunque también puedes gastar cristales.

Contratación:

Image of the Hire icon
Elige al mercenario que quieres contratar usando el contrabando en la cantina.

Siguiente batalla:
Image of Next Battle icon
Consulta tu torre vigía para saber cuándo ocurrirá la próxima Defensa heroica.