• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Iconos y terminología en STAR WARS™: Commander

posted on 2017/07/07

Comprueba la lista a continuación para una información más detallada de cada objeto y su función en STAR WARS™: Commander:

Image of the cancel buttonCancelarHaz clic en Cancelar para salir del menú sin aplicar cambios.
Image of the Clear Debris iconQuitar escombrosQuita rocas y basura de tamaño pequeño, mediano y grande haciendo clic en Quitar escombros. ¡Es posible que encuentres cristales!
Image of the Collect Credits iconConseguir créditosSelecciona en Conseguir para obtener los créditos necesarios para construir, mejorar tu base y entrenar tropas.
Image of the Collect Alloys iconConseguir metalesSelecciona en Conseguir para obtener los metales necesarios para construir y mejorar tu base.
Image of the Collect Contraband iconRecolección de contrabandoToca Obtener para recolectar el contrabando usado para contratar mercenarios.
Image of the Finish Now icon
Image of the Finish icon
Image of the Instant icon
Terminar ahora/Terminar/Al instanteToca para completar un proceso de inmediato pagando con cristales.
Image of the Mobilize iconMovilizar héroeSelecciona Movilizar héroe, en tu mando de héroes, para preparar a las unidades de élite para una batalla.
Image of the Info iconInformaciónSelecciona una edificación para conocer más sobre su funcionamiento, su capacidad, sus puntos de vida, y su ritmo de producción.

Si seleccionas una torreta, también podrás ver su alcance, el tipo de daño, el daño por segundo y su objetivo favorito.
Image of the Inventory buttonInventarioAccede al inventario a través de tu cuartel. Los objetos se añadirán a tu inventario ganando misiones de campaña con tiempo o comprando paquetes de aumento.
Image of the Move iconMoverSelecciona el icono de Mover para poder editar tu base.
Image of the Request Troops iconSolicitar tropasPuedes solicitar tropas cada 60 minutos. Los integrantes del equipo disponibles podrán ayudarte donando tropas.
Image of the Request Troops iconInvestigarMejora tus unidades para que sean efectivas contra las defensas de tus oponentes. También puedes mejorar tu centro de investigación para desbloquear unidades, héroes, vehículos, entre otros.
Image of the Squad iconEquipoSe encuentra en la parte derecha de la pantalla después de unirse a un equipo.

Usa el centro de equipos para colaborar con otros. Apóyense y comuníquense para formar una fuerza unificada.
Image of the Commission Starship buttonComisariado de navesSelecciona una nave estelar para movilizarla. Cuando ataquen tu base, podrás usar las naves que tengas listas para contrarrestar a los atacantes.

Usa los puntos de campaña durante las campañas para ordenar tus propios ataques de naves.
Image of the Swap Turret iconCambiar torretasCambia el tipo de torreta. La torreta conservará su nivel de mejora, pero tendrás que afrontar los gastos de construcción.
Image of the Train iconEntrenarDespués de una batalla, tendrás que volver a entrenar a tus tropas para la siguiente batalla.
Image of the Upgrade iconMejorarMejora tu cuartel para desbloquear nuevos tipos de infantería, con funciones más específicas.

Mejora tus edificaciones de recursos para aumentar su producción y almacenamiento.
Al mejorar tus estructuras, incrementarás también sus puntos de vida y sus habilidades.
Image of the Galaxy Map iconMapa de la galaxiaTrasládate a un planeta distinto utilizando estrellas o los cristales comprados a través de tu mando planetario. Sal victorioso en "Ataca a un rival" para ganar estrellas. Necesitas 20 estrellas para trasladarte, aunque también puedes gastar cristales.
Image of the Hire iconContrataciónElige al mercenario que quieres contratar usando el contrabando en la cantina.
Image of Next Battle iconSiguiente batallaConsulta tu torre vigía para saber cuándo ocurrirá la próxima Defensa heroica.
Image of the Rebel insigniaImage of the Empire insignaFacciónLa insignia de tu facción se muestra en la parte superior izquierda. Úsala con orgullo. Tu ID, nombre de equipo y rango están a la derecha de la insignia.

Cuantas más victorias tengas, mayor será tu rango. El rango es un trofeo visual y no afecta la jugabilidad.