• Console
  • Steam

Se necesita conexión a Internet

posted on 2015/12/17

Para seguir jugando en mundos con un sinfín de aventuras en Disney Infinity (Edición 3.0), debes descargar una actualización del juego que requiere una conexión a Internet.

Consulta la guía de usuario de tu consola para obtener instrucciones sobre cómo conectarla a Internet. También puedes hacer clic en el nombre de tu consola a continuación.

1. Cuando la consola esté prendida y conectada a Internet, inserta el disco de juego de Disney Infinity (Edición 3.0).
2. Mientras el juego se carga, puede aparecer un aviso para descargar una actualización. Sigue los mensajes en pantalla para iniciar la instalación.
3. Cuando se haya completado la actualización, se ejecutará el juego y podrás empezar a jugar a Disney Infinity (Edición 3.0).