• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Objetivos – Recompensas posibles

posted on 2016/03/16

Puedes conseguir cajones participando en objetivos planetarios:

Image of Planetary Objectives crate

También puedes conseguirlos a través de la Defensa heroica:

Image of Heroic Defense crates

Antes de iniciar un objetivo, se te mostrará un listado de recompensas posibles.

Image of List of Possible Supply Crate Rewards

Ten en cuenta que no se garantiza que recibas ninguna de las tres opciones presentadas en esta pantalla.

Las posibles recompensas incluyen:

• Dinero
  • Desbloqueo de unidades
  • Lotes de unidades de un solo uso

Los créditos, los metales o el contrabando se añaden directamente a tus totales. Comprueba bien tus totales antes de abrir cajones, ya sean de objetivos o de Defensa heroica. Si no, las recompensas se añadirán al inventario del cuartel general. Ten en cuenta que durante una mejora no podrás acceder al inventario de tu cuartel general.