• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Objetivos – Recompensas posibles

posted on 2017/07/07

¿Las ratas Womp entran en su último envío de suministros? No hay problema, comandante, puede obtener recursos valiosos completando objetivos planetarios.

Image of Planetary Objectives crate

También se pueden otorgar cajas especiales completando defensas heroicas.

Image of Heroic Defense crates

Antes de iniciar un objetivo, se te mostrará un listado de recompensas posibles.

Image of List of Possible Supply Crate Rewards

Ten en cuenta que no se garantiza que recibas ninguna de las tres opciones presentadas en esta pantalla.

Las posibles recompensas incluyen:
  • Dinero
  • Desbloqueo de unidades
  • Lotes de unidades de un solo uso

Los créditos, los metales o el contrabando se añaden directamente a tus totales. Otras recompensas se movilizarán en el inventario de su sede. Tenga en cuenta que no puede acceder al Inventario de su Sede durante una actualización.