• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Cómo obtener registros de errores para los juegos de iPhone/iPad

posted on 2017/07/07

Los registros de errores son indispensables cuando los inconvenientes con tus juegos son no tienen una solución.

Aprende a localizar los registros de errores del iPhone en 3 sistemas operativos: Mac OS X, Windows Vista / Windows 7 Windows 8 y Windows XP.

1. Conecta tu iPhone a la computadora con un cable USB. Abre iTunes si no se inicia automáticamente.
2. Haz clic en "iPhone", debajo de "Dispositivos." Haz clic en el botón "Sincronizar" en la esquina inferior derecha de la ventana. iTunes transferirá todos los registros de errores del iPhone a la computadora.

Mac OS X

En una computadora Mac, los registros de errores se almacenan aquí:
~/Biblioteca/Logs/CrashReporter/MobileDevice/<DEVICE_NAME>
donde ~ es tu carpeta de Inicio.

User-added image

Crea un archivo a partir de los archivos .crash y .plist antes de enviárnoslos. Si hay más archivos relacionados con la aplicación, también puedes enviarlos.

Windows Vista / Windows 7 / Windows 8

Los archivos de errores se almacenan aquí:

C:\Usuario\<USERNAME>\AppData\Roaming\Apple computer\Logs\CrashReporter/MobileDevice/<DEVICE_NAME>

Recuerda que AppData suele estar oculta. Para visualizarla, introduce la siguiente dirección:

C:\ Usuario\<USERNAME>

y añadir manualmente AppData al directorio:

C:\ Usuario\<USERNAME>AppData

Windows XP

Los registros de errores se almacenan en:

C:\Documents and Settings\<USERNAME>\Application Data\Apple computer\Logs\CrashReporter/<DEVICE_NAME>

<USERNAME> es tu nombre de inicio de sesión. La carpeta Application Data puede estar oculta de forma predeterminada. Para encontrarla, sigue los pasos indicados en el apartado de Windows Vista / 7.