• Console
  • Steam

PlayStation 3: borrar archivos de juego guardados

posted on 2015/08/31

Si intentaste limpiar el caché de tu PlayStation 3 pero sigues teniendo problemas al cargar, puedes intentar borrar tus archivos de juego guardados. Al eliminar archivos de juego guardados, se borrará tu progreso actual en el juego, pero puede ser un paso final necesario para solucionar los problemas de carga. Tras borrar todos los archivos de juego relacionados, empezarás otra vez el juego como si fuera nuevo.

Sigue las instrucciones a continuación para borrar tus archivos de juego guardados de Disney Infinity 3.0:

1. Abre el Menú y ve hasta Juego.
2. Ve al menú de datos guardados.
3. Elige Disney Infinity y oprime el botón triángulo.
4. Elige Borrar en el menú de Opciones.