• Console
  • Steam

PlayStation 4: borrar archivos de juego guardados

posted on 2015/08/31

Si intentaste realizar un restablecimiento completo de tu PlayStation 4 pero sigues teniendo problemas al cargar, puedes intentar borrar tus archivos de juego guardados. Al eliminar archivos de juego guardados, se borrará tu progreso actual en el juego, pero puede ser un paso final necesario para solucionar los problemas de carga. Tras borrar todos los archivos de juego relacionados, empezarás otra vez el juego como si fuera nuevo.

Sigue las instrucciones a continuación para borrar tus archivos de juego de Disney Infinity 3.0:

1. Abre el Menú y selecciona Configuración.
2. Ve a Gestión de los datos guardados de la aplicación/Datos guardados en el almacenamiento del sistema.
3. Elige Disney Infinity y el archivo correcto.
4. Elige Borrar.